malditeria
shalom
night dream
kamino
the baboon show
midnight road
mono inc.
aienruta
davil fantasies
david cesar
motörhead

Warcry en una edición especial de La Hora Argonauta y la mejor programación de rock y metal en nuestra radio

20 octubre, 2022 9:46 pm Publicado por  1 Comentario

La edición especial de La Hora Argonauta que tendrá lugar el viernes 21 de octubre a las 12:00 del mediodía (hora peninsular española, 5:00 en Ciudad de México, 6:00 en Miami o las 7:00 en Buenos Aires) contará con Warcry como grandes protagonistas, que llegarán con su flamante álbum 'Daimon' por bandera.

'Daimon' ya es una realidad que los miles seguidores de la banda asturiana han empezado a paladear tras haber recibido con impaciencia adelantos como los de "A por ellos",  "La hora de sufrir" y  “Solo sé”, que nos fueron presentando este esperado trabajo con el que definitivamente se ha dejado atrás el parón indefinido que llegó en enero de 2020.

Este viernes 21 de octubre a las 12:00, Jason Cenador presentará el programa especial que contará con la participación de Warcry en un tiempo de radio que nadie debería perderse, con la formación capitaneada por Víctor García contándonos todos los detalles de esta nueva etapa que comienza con el ansiado nuevo álbum y sus doce nuevas composiciones, a las que se ha dado forma en los OVNI Estudio con Dani Sevillano tras los mandos.

El programa se reemitirá a las 17:00 (hora peninsular española, 10:00 en Ciudad de México, 11:00 en Miami o las 12:00 en Buenos Aires)

Este es el tracklist del álbum que se puede adquirir en la tienda oficial de Warcry:
A por ellos
Que se vaya
La hora de sufrir
Para siempre
Con tu luz
Desde el dolor
Como un mar
Ego
Condenado
Orfeo
Inténtalo
Solo sé

Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Será un puto placer escuchar entrevista hacia una de nuestras mejores bandas en lo que a Power Metal se refiere como son los asturianos WARCRY a través de su nuevo álbum en LA HORA ARGONAUTA del colega Jason Cenador. Para ser sincero me ha encantao estos tres pedazos de temas para su nuevo álbum.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *