guadaña octubre
jorge salan
puente rock 2021
eyrem
frack carducci
mar de fondo
higgs
hyde xxi
escuela de rock de palencia
pipo & travelin\
sodom

Mägo de Oz pone fecha a la versión a Saurom con uno de sus temas más populares

26 octubre, 2021 12:27 pm Publicado por  2 Comentarios

Mägo de Oz en nuestra radio (Víctor de Andrés, Manuel Seoane, Txus y Moha). Foto: Jason Cenador

En una de las noches más esperadas del año, la noche de Halloween, no podía faltar una bruja, y hace unas horas se desvelaba que el próximo domingo, 31 de octubre, a las 17:00 hora peninsular española (10:00 Ciudad de México, 11:00 Miami, 12:00 Buenos Aires), se estrenará la nueva versión que Mägo de Oz ha realizado de uno de los temas más populares de Saurom.

Todo apunta a que "Noche de Halloween" será el tema elegido por los de Txus di Fellatio para participar en el disco tributo a la banda gaditana, devolviendo de esta forma el gesto que los de Narci Lara tuvieron primero con su versión de "Molinos de viento", publicada en el tributo 'Stay Oz', y más recientemente con "Que el viento sople a tu favor", colaboración entre las dos bandas que llevan el folk y el heavy metal por bandera que se incluyó en 'Bandera negra', el disco que ya se ha presentado en los escenarios estadounidenses.

Hay que recordar que, recientemente, se realizaban cambios en la gira, quedando las fechas modificadas de esta forma:

Loja (Ecuador) 9 de febrero de 2022
Cuenca (Ecuador) – Del 26/11/21 cambia al 11/02/2022
Quito (Ecuador) – Del 27/11/21 cambia al 12/02/2022
Riobamba (Ecuador) – Del 28/11/21 cambia al 13/02/2022
Cali (Colombia) – Del 03/12/21 cambia al 24/03/2022
Bogotá (Colombia) – Del 04/12/21 cambia al 25/03/2022
Medellín (Colombia) – Del 05/12/21 cambia al 26/03/2022
Santiago de Chile – Del 08/12/21 cambia al 30/03/2022
La fecha de Costa Rica aún “está pendiente de reubicar”.

Si no se realizan más cambios, la banda regresará a España con el show del 1 de abril en Valencia, el 8 y el 9 en Málaga y Sevilla, el 23 en Vigo, el 29 en Madrid y el 30 en Barcelona. Tras ello, Mägo de Oz actuará en agosto en el festival Leyendas del Rock de Villena (Alicante).

PARA LEER MÁS:

Redacción
Etiquetas: , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.