iván allué
la excavadora
blackpaisley

Las mejores reacciones de artistas y bandas a la investidura de Joe Biden en El Decálogo de Mariskal de RockFM

3 febrero, 2021 11:57 am Publicado por  1 Comentario

El 20 de enero tuvo lugar la investidura del nuevo presidente de Estados Unidos, Joe Biden. Una llegada al poder que suponía el fin de la era Donald Trump, algo que grandes personalidades del rock y el metal celebraron en las redes sociales. Mariskal Romero repasará las diez mejores reacciones de bandas y artistas de la escena en El Decálogo de Mariskal de esta semana, que podrás escuchar a partir de las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires), la noche del miércoles 3 de febrero al  jueves 4 en RockFM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast. Bon Jovi, Bruce Springsteen o Foo Fighters, que actuaron durante la ceremonia, son algunos de los grupos y músicos que van a sonar en este Decálogo de Mariskal, que estará dedicado a destacar algunos de los momentos y palabras más memorables de aquella jornada en la que el rock estuvo presente.

“Miren, por la libertad, por un país mejor, por un nuevo presidente, artistas y canciones se dijeron presidente. Dieron la cara”, asegura Mariskal en el vídeo promocional del programa, en el que le vemos en la mismísima Casa Blanca.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.