skirl
catrina
ciudad olvido
ultimo rekuso
triptykon
blackbomber
oeste
tadini

Entrevista a Diva Satánica, nueva cantante de Nervosa

14 mayo, 2020 5:16 pm Publicado por  2 Comentarios

El 6 de mayo se comunicó oficialmente que Diva Satánica es la nueva cantante de Nervosa, tan solo unos días después anunciarse la salida de Fernanda Lira y Luana Dametto.

Es una grandísima noticia para nuestra escena que una vocalista española fiche por una banda de thrash metal con repercusión mundial; además a nosotros nos hace especial ilusión porque antes de empezar a darse a conocer con Bloodhunter -y por supuesto mucho antes de que, durante unos meses,  fuera un rostro conocido de la televisión por el programa “La Voz”- Rocío ya era colaboradora de nuestra revista, La Heavy, y la web/e-radio MariskalRock.

La entrevista la realizó Juan Destroyer -que ha vivido todos sus progresos hasta llegar a este hito en su carrera- a través de un Live en nuestro Instagram.

Fue el jueves 14 de mayo a las 20:20, hora peninsular española. (11:20 en Los Ángeles, 13:20 en Ciudad de México, 15:20 en São Paulo y Buenos Aires).

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Diva Satánica, la nueva cantante de Nervosa y también frontwoman de Bloodhunter, entrevistada por Juan Destroyer.

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock) el

Redacción
¡Síguenos!
Etiquetas: , , , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.