magictostadora

Ronnie Romero vuelve a Lords of Black. Hoy entrevista en nuestra radio y en el Instagram de MariskalRock

12 mayo, 2020 11:42 am Publicado por  6 Comentarios

Romero y Hernando cuando Lords of Black abrió para Judas Priest en Bilbao (junio de 2018). Foto: Iñigo Malvido.

En un inesperado giro de los acontecimientos, dado que había abandonado el grupo hacía relativamente poco, en enero de 2019, Tony Hernando ha anunciado el regreso de Ronnie Romero a la banda; muy emocionante la manera de anunciarlo además, con un vídeo en el que guitarrista y cantante interpretaron una versión acústica de “Forevermore”. Este es el mensaje que lo acompañaba:

“Bueno, pues el momento llegó... y sí, muchos acertasteis de pleno, ¡RONNIE ROMERO está de vuelta con nosotros!
¡De verdad que espero estéis tan felices e ilusionados como lo estoy yo con este nuevo capítulo de Lords Of Black!
El nuevo album "Alchemy Of Souls" Pt. I os va a alucinar y estamos deseando volver a tocar para todos vosotros cuando las circunstancias lo permitan. Por ahora, os pido por favor que le deis la bienvenida a casa a Ronnie y podéis vernos hoy más tarde en un chat en directo en Facebook con nuestros amigos de Frontiers Records. ¡¡Muchas gracias a todos por vuestro apoyo incondicional SIEMPRE!!
- Tony Hernando”.

Pocas horas después, el cantante chileno nacionalizado español y el guitarrista salmantino, hacían un Facebook Live en el que compartían su alegría por Nick Tieder, el jefe de márketing de Frontiers Records, el sello discográfico de la banda, italiano de base pero con alcance planetario.

Ronnie releva en el puesto a quien, a su vez, fue su sucesor: Diego Valdez (Helker, Dream Child). El también cantante de Rainbow, Vandenberg y The Ferrymen debe lleva ya semanas inmerso en las nuevas canciones, y ‘Alchemy of Souls Pt. I’, cuya salida se prevé para el próximo otoño, está en un proceso muy avanzado. Su último álbum, ‘Icons of the New Days’, data de mayo de 2018.

Hoy Ronnie será la estrella invitada del Mariskal Romero Show. Será en el tramo de las 19:00, hora peninsular española (10:00 en Los Ángeles, 12:00 en Ciudad de México, 13:00 en Miami, 14:00 en Buenos Aires). Justo después, tras los aplausos a los sanitarios de las 20.00, cara a cara de Romero vs. Romero con un Live en nuestro Instagram.

Tony Hernando es uno de los 15 hachas españoles que escogieron a los guitarristas más influyentes de toda la historia, artículo que puedes encontrar en La Heavy nº422 que sigue a la venta en el mes de mayo y que está complementado por este otro.

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Categorizado en: , , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

6 comentarios

  • Juandie dice:

    Un placer escuchar esta pedazo de balada en formato acústico donde Tony Hernando y Ronnie Romero lo bordan. Sinceramente me alegro que uno de nuestros mejores vocalistas vuelva a los potentes LORDS OF BLACK.

  • Gmoore dice:

    Céntrate en un grupo potente, y deja de picotear en tantos proyectos.

    • seba t dice:

      ronnie siempre ha dicho , ques un cantante rock clasico por herencia de su padre , mientras lo podamos disfrutar como vocal en bandas y proyectos todo bien , para mi y formara parte siempre de lord of black

  • Jikininki dice:

    Hace poco leí que grababa con vanderveg después de dejar coreleoni y que sin pautas de unía a schenker, ahora con the lord, que máquina. Le deseo lo mejor, es buenísimo.
    Vamos ronni

  • José Luis V V dice:

    Es increíble la voz de este chaval, su tono de voz va desde DIO hasta Freddy Mercuri. Pueden triunfar como la Coca-Cola. Versátiles en el mundo del metal, pueden cubrir y realzar el vacío creado en el mundo del metal. Son muy buenos. Y lo bueno : mitad españoles y mitad latinos. Ojalá triunfen mucho⚡. Metal Forever

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.