peter martinez
sons of exodus
jorge valverde
brote

Metallica vuelve a la península ibérica con sus #MetallicaMondays

6 julio, 2020 10:42 pm Publicado por  6 Comentarios

Tan solo hace dos semanas que Metallica revivió con sus #MetallicaMondays el concierto de 2008 en Getafe (Madrid), y después de pasar por Bogotá (Colombia) con la anterior entrega, regresa a la península ibérica y a la fogosidad del público latino para mostrarnos su actuación del 28 de junio de 2007 en el Parque do Tejo de Lisboa (Portugal) como cabeza de cartel del festival Super Bock Super Rock.

El show constó solo de canciones antiguas, tocando canciones de todos sus discos hasta esa fecha menos 'Load' y 'St. Anger'. Formó parte del tour Sick of the Studio, una escapadita de 14 conciertos por Europa mientras la banda daba forma, lentamente, a ‘Death Magnetic’. El repertorio tuvo una particularidad grande: fue la primera vez que el grupo interpretaba “…And Justice for All” desde 1989; además tocó por primera vez íntegra su versión de “Am I Evil?” (Diamond Head) desde 1998.

La gira solo tuvo una parada en nuestro país, la de Bilbao BBK Live del 29 de junio, así que fueron muchos los españoles que se desplazaron hasta Lisboa.

Podrás vivir la retransmisión en directo a las 02:00 AM del martes en España, lo que viene a ser la 01:00 en Portugal. Aún será lunes al otro lado del charco: 19:00 en Ciudad de México, 20:00 en Miami y 21:00 en Buenos Aires.

Redacción
Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

6 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.