skirl
catrina
ciudad olvido
psychic equalizer
triptykon
blackbomber
oeste
tadini

Los mejores festivales solidarios en el decálogo de Mariskal en Rock FM

6 mayo, 2020 6:01 pm Publicado por  1 Comentario

Desde que George Harrison ideara The Concert of Bangladesh en 1971, el rock siempre ha estado ahí para ayudar, con multitud de festivales solidarios a lo largo de los años. Mariskal Romero y su productor Alberto Mazcuñán han hecho una selección de la que podrás disfrutar esta noche en “El decálogo de Mariskal en Rock FM”. Toda la info y el texto de presentación de Mariskal aquí.

Habrá también recuerdo para nuestro concierto por la Sanidad Pública, por supuesto. Nos llena de orgullo participar de esa lucha, tristemente tan en boga en estos días.

No te pierdas el programa, hoy a las 00:00 en punto que separan la noche del miércoles de la madrugada del jueves. Hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires).

Hashtag: #eddmbenefico

Redacción
¡Síguenos!
Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.