magictostadora

Las 10 mejores canciones de Pearl Jam en el decálogo de Mariskal en Rock FM

15 abril, 2020 6:34 pm Publicado por  3 Comentarios

¿Cuándo? Esta misma noche, a las 00:00 en punto hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires). Pearl Jam vuelve a estar de máxima actualidad con la edición de ‘Gigaton’ y a los de Seattle va dedicado hoy el décalogo en Rock FM; si eres fan del grupo, no dejes de entrar en el link a la noticia de Rock FM, pues el propio Mariskal Romero ha preparado un texto de presentación que viene acompañado de la crónica publicada en su día en la revista Heavy Rock y del ticket de su primer concierto en Madrid, en 1992.

Mariskal pinchará, en compañía del productor del programa, Alberto Mazcuñán, las que para él son las mejores canciones de la banda. Dado que son ya once sus discos de estudio, seguro que no le ha sido fácil elegir sus diez canciones favoritas, y esperamos con ansia su veredicto.

Sin duda “Alive” habrá estado entre las sopesadas, y ese es el titular que le hemos puesto en portada al extenso artículo de Pearl Jam incluido en La Heavy 422, que ya está a la venta en los kioscos y con la que también te puedes hacer comprándola online.

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

3 comentarios

  • Juandie dice:

    Muy buena opción para esa noche de Miércoles sobre esos 10 temas de la única banda que a dia de hoy sigue en la brecha de aquella maravillosa movida noventera como fue el Grunge. No pueden faltar Jeremy, Even Flow o State Love And Trust.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.