whisky caravan
adventus

Las mejores canciones dedicadas al invierno y la nieve en El Decálogo de Mariskal en RockFM

13 enero, 2021 12:45 pm Publicado por  3 Comentarios

Con la llegada de Filomena esta semana, que ha dejado una estampa histórica con las ciudades cubiertas de nieve, El Decálogo de Mariskal de esta semana no podía estar dedicado a otra cosa que a los temas que los grandes artistas y bandas dedicaron al invierno y a la nieve.

Entre ellos, por ejemplo, estará “Winter” de The Rolling Stones, perteneciente al disco ‘Goats Head Soup’, más conocido en España como “Sopa de cabeza de cabra”. “El tema que le robó  Keith Richards al guitarrista Mick Taylor”, adelanta Mariskal Romero en el vídeo que puedes ver más abajo. ¡Tendrás que escuchar el programa para poder averiguar qué fue lo que sucedió!

Sin duda, este decálogo pondrá la banda sonora de este temporal que ha bajado las temperaturas drásticamente. La cita, como siempre, a las 00:00 (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires), en el ecuador de la noche del miércoles y la madrugada del jueves. Si no puedes disfrutarlo en directo, no te preocupes, porque tienes la opción de hacerlo más tarde gracias a los podcasts.

Si quieres interactuar en redes sociales, ¡no te olvides de añadir el hashtag #EDDMNieve para que podamos leerte!

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.