magictostadora

Entrevistas en cuarentena: Especial Quilmes Rock con Eruca Sativa, Juanse y Estelares desde Argentina en el Instagram de MariskalRock

8 mayo, 2020 5:13 pm Publicado por  1 Comentario

Este viernes venimos fuertes con tres conexiones de lujo en directo desde nuestra cuenta oficial de Instagram @mariskalrock para apoyar la celebración solidaria este sábado 9 y domingo 10 de mayo en Argentina del legendario festival Quilmes Rock 2020.

SIGUE LEYENDO>>> Especial Quilmes Rock con los 12 mejores momentos del pasado. 

Arrancaremos a las 6pm (España) / 1pm (Argentina) con la banda cordobesa  de rock alternativo Eruca Sativa, que se conectará con Ñako Martínez. Un super power trio poderoso (Lula a la voz y guitarra, Brenda al bajo y Gabriel a la batería) con seis discos de estudio publicado y en pleno momento de apogeo.

De ahí daremos el salto a las 7.15pm (España) / 2.15pm (Argentina) a la casa del líder de los Ratones Paranoicos, Juanse. Un maestro entre los maestros que charlará con Mariskal Romero sobre el festival y la actualidad rolinga tanto de su carrera en solitario como de los Ratones, con clásicos como “Sigue Girando” o “Rock del Gato”.

Cerraremos este especial a las 8pm (España) / 3pm (Argentina) con charla intensa entre el líder de Estelares, Manuel Moretti, y Ñako Martínez. Estelares se formaron en La Plata y cuentan con 10 discos de estudio, el último publicado el año pasado bajo el título de ‘Las Lunas’.

Con la participación de más de 50 artistas en el cartel, Quilmes Rock 2020 será retransmitido en vivo a partir de las 6pm (Argentina) / 11pm (España) a través de la cuenta oficial de youtube de la cerveza Quilmes.

Durante la retransmisión en directo, el público podrá hacer donaciones que serán destinadas tanto a la Asociación Conciencia, que las invertirá en proveer comida, artículos de limpieza y material educativo a los más necesitados, como al staff técnico de las bandas (sonido, iluminación, producción), uno de los rubros más afectados por la pandemia del coronavirus.


Con un formato de programa televisivo, a los conciertos desde casa se le añadirán documentos retrospectivos de la historia del festival, con material histórico y pasadas actuaciones.

SIGUE LEYENDO: Quilmes Rock, sus 12 mejores momentos!

Redacción
Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.