magictostadora
Stinky Buffalo

Century Media monta Isolation Festival en YouTube para el 14 de mayo

8 mayo, 2020 5:29 pm Publicado por  1 Comentario

Angelus Apatrida, Borknagar, Insomnium y Voivod son solo algunas de las 13 bandas participantes en Isolation Festival, el festival en streaming gratuito que ha montado para el jueves 14 de mayo la discográfica germana Century Media –uno de los sellos de metal más importantes del mundo- en colaboración con la tienda online de merchandising EMP, también de origen alemán.

Será emitido a través de su canal de YouTube y comenzará a las 20:00, hora peninsular española (13:00 Ciudad de México, 14:00 Miami, 15:00 Buenos Aires). Estará disponible solo durante 24 horas.

Los grupos han preparado sets exclusivos para la cita. Este es el listado completo de participantes, ordenado alfabéticamente y señalando tanto el estilo musical de cada grupo como su país de procedencia:

Angelus Apatrida (España, Thrash Metal)

Baest (Dinamarca, Death Metal)

Bonded (Alemania, Thrash Metal)

Borknagar (Noruega, Black Metal vanguardista)

Dead Lord (Suecia, Hard Rock)

Deserted Fear (Alemania, Death Metal)

Hideous Divinity (Italia, Death Metal)

Insomnium (Finladia, Melodic Death Metal)

Lucifer (Suecia, Heavy Rock)

Omnium Gatherum (Finlandia, Death Metal melódico)

Svart Crown (Francia, Death/Black Metal)

The Offering (Estados Unidos, Metal progresivo)

Voivod (Canadá, Sci-Fi Metal progresivo)

¿Escuchaste a Angelus Apatrida versionando "Resistiré"?

Redacción
Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.