uoho
apologia
mr goliath
nurcry sin temer al sol
gran asalto
runa llena
a destajo
oliskull death metal
invisible
ardi beltza
astral warrior
stratuz
dirty honey

The Rolling Stones serán los protagonistas del nuevo Decálogo de Mariskal en Rock FM

30 marzo, 2022 4:32 pm Publicado por  1 Comentario

No cabe duda que una de las noticias musicales del año ha sido el confirmado regreso de The Rolling Stones a nuestro país. Las puertas de Rock FM se abrirán esta semana para recibir un nuevo Decálogo de Mariskal en el que Sus Satánicas Majestades serán los grandes protagonistas en esta noche del miércoles a las 00:00, hora bruja, cuando entremos en la madrugada del jueves.

Mariskal Romero nos ofrecerá una cuidada selección de canciones que son verdaderas joyas escondidas en la discografía de los Stones, un gran setlist alternativo al que nos ofrecerán los Jagger, Richards, Wood y compañía en el Estadio Metropolitano. ¿Qué temas crees que no pueden faltar en esta selección?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (19:00 en Buenos Aires, 16:00 en Ciudad de México, 17:00 en Miami) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Se lo merecen por ese 60 aniversario de la banda más veterana de la historia del Rock y por supuesto recordando a el gran Charlie Watts.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.