uoho
apologia
mr goliath
nurcry sin temer al sol
gran asalto
runa llena
a destajo
oliskull death metal
invisible
ardi beltza
astral warrior
stratuz
dirty honey

The Rolling Stones serán los completos protagonistas del próximo Decálogo de Mariskal en RockFM

6 abril, 2022 11:12 am Publicado por  Deja tus comentarios

La portada de La Heavy número 440 es la prueba de que el regreso de The Rolling Stones a nuestro país es una de las noticias musicales del año. Si hace unos días Mariskal Romero nos ofrecía una selección de joyas escondidas en forma de alternativo setlist de Sus Satánicas Majestades, esta semana las puertas de RockFM se abrirán de nuevo para recibir a los de Mick Jagger como grandes protagonistas en esta noche del miércoles a las 00:00, hora bruja, cuando entremos en la madrugada del jueves.

Todo Rolling Stones para que nadie se olvide del eterno legado que la banda ha dejado a su paso durante seis décadas de rock and roll entre clásicos del género, himnos de la música en general y pequeñas joyas que han sabido paladear generaciones de seguidores. ¿Qué temas crees que no pueden faltar en esta selección?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (19:00 en Buenos Aires, 17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.