magictostadora

Rabia Pérez en el Mariskal Romero Show

12 agosto, 2020 2:52 pm Publicado por  1 Comentario

Este miércoles 12 de agosto el Mariskal Romero Show tiene de invitada a Rabia Pérez, la cantante que publicó recientemente con su banda un EP muy apropiadamente llamado 'Un nuevo mundo'. Huelga decir el cariño que le tenemos después del tiempo que condujo el espacio divertidísimo programa "Rabia Akzión" en MariskalRock Radio. Será a las 18:00, hora peninsular española (11:00 Ciudad de México, 12:00 Miami, 13:00 Buenos Aires).

Antes, a las 16:00, Mariano Muniesa arrancará con su Rock Star, espacio en el que aborda la actualidad de la música que amamos, por supuesto con recuerdo para algún que otro clásico también.

¡Gracias por escuchar la radio online de rock decana en España! Pincha aquí para hacerlo

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.