magictostadora

Mariskal Romero Show y Rock Star en nuestra radio

11 agosto, 2020 3:52 pm Publicado por  1 Comentario

Este martes 11 de agosto Mariskal Romero y Mariano Muniesa vienen cargados de buenas canciones para amenizarte el día a base de rock y metal.

Como siempre, será Mariano quien arranque con "Rock Star" a las 16:00, hora peninsular española (09:00 Ciudad de México, 10:00 Miami, 11:00 Buenos Aires).

Después de dos horas metiendo caña, será Mariskal quien a las 18:00 tome el micrófono principal de nuestro estudio para, también en compañía de Muniesa, sumergiros durante una hora en la musicolandia de su "Mariskal Romero Show".

¡Gracias por escuchar la radio online de rock decana en España! Pincha aquí para hacerlo.

Redacción
Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.