john conde
reylobo
Gernika Fest
estereofitos

Mariskal Romero se despide con el Decálogo más animal en Rock FM

21 julio, 2021 10:41 am Publicado por  1 Comentario

Como cada semana, fiel a su cita, llegará Mariskal Romero a los micrófonos de Rock FM para ofrecernos una nueva entrega del Decálogo de Mariskal. La noche del miércoles al jueves, a las 23:59 hora peninsular española, comenzará el que será el último Decálogo de Mariskal de la temporada.

Para la ocasión, Mariskal Romero tiene preparada la mejor selección musical de bandas que tomaron sus nombres del mundo animal. The Beatles, Eagles, Scorpions, Elephant’s Memory, The Monkees, o los míticos Tigres no faltarán a la cita. ¿Qué otros grandes animales del rock crees que no pueden perderse este decálogo?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte de este último Decálogo de Mariskal en RockFM esta noche del miércoles al jueves, como siempre, en nuestra hora bruja de esta noche de miércoles a jueves (16:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.