john conde
reylobo
Gernika Fest
estereofitos
abogados del ritmo

Los diez sextetos imprescindibles de la historia del rock y el metal, con Iron Maiden a la cabeza, en El Decálogo de Mariskal de RockFM

7 julio, 2021 2:54 pm Publicado por  1 Comentario

Hay quien dice que, en las bandas de rock, más de cuatro componentes son multitud, pero la historia les desmiente con no pocos ejemplos. Muchas son las bandas con seis integrantes que se han hecho notar de lo lindo a lo largo de la historia, y Mariskal Romero ha hecho acopio de las más alto han llegado para configurar el lustroso repertorio de la edición de este miércoles de El Decálogo de Mariskal, el programa que presenta cada semana a las 00:00 CET entre los miércoles y los jueves.

Iron Maiden, The Allman Brothers Band o Santana serán algunas de las bandas que desfilarán por una apasionante hora de radio muy viva que en Ciudad de México se podrá escuchar a las 4 PM, en Miami a las 6 PM y en Buenos Aires a las 7 PM, desde la propia web de una emisora que sigue triunfando en la FM española.

¡No te pierdas El Decálogo de Mariskal dedicado a los sextetos más exitosos de la historia del rock y el metal!

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.