ivanallue2
blanco y en botella
cath gairard
hermana furia
kutxi romero
jei pir

Jorge Muñoz en el Mariskal Romero Show

22 diciembre, 2020 12:00 pm Publicado por  1 Comentario

Jorge Muñoz en la cocina de Picones de María

La primera vez que Jorge Muñoz estuvo en el Mariskal Romero Show fue el 3 de marzo de 2020, pocos días antes de que se declarara el confinamiento “heavy”.

Nos congratula anunciar el Rock & Food navideño de este martes en el Musicolandia de Mariskal, que charlará con el emergente y cotizado cocinero sobre los sorprendentes platos que prepara en su feudo culinario Picones de María. Con otros platos, los de nuestro equipo de audio, pincharemos algunas de sus canciones favoritas.

El programa estará dedicado al gran Jimmy Lim con motivo del cierre, tras 33 años de actividad, de Mastertrax. Durante lustros, su distribuidora, con sede en Madrid, aglutinó buena parte de los mejores sellos internacionales de rock y metal. Por poner algunos ejemplos, llevó a las tiendas de España los discos con los que Helloween o Nightwish saltaron a la fama o los debuts de Nirvana y Slipknot.

El programa será en el horario habitual de las 18:00 (11:00 en Ciudad de México, 12:00 en Miami, 14:00 en Buenos Aires), reemitiéndose a las 23:00.

Seguro que Mariano Muniesa, cuyo Rock Star comienza a las 16:00 y termina justo antes de que arranque Mariskal, también se apunta a la tertulia con el reputado chef.

Cerrará nuestra programación en directo de hoy Jason Cenador con La hora argonauta, tomando el relevo a las 19:00.

Escucha MariskalRock Radio pinchando aquí. Si no puedes escuchar el programa en directo, accede cuando quieras a nuestros podcasts.

Etiquetas: , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.