magictostadora
Stinky Buffalo

Entrevista a Frank sobre la banda que ha formado con Carlitos tras su salida de Mägo de Oz

12 mayo, 2020 7:18 pm Publicado por  5 Comentarios

Carlitos y Frank en Rock Fest Barcelona 2018. Foto: Iñigo Malvido.

Agradecemos al guitarrista que nos dé la exclusiva acerca de la banda que Frank y Carlitos han formado tras la salida de ambos hachas de Mägo de Oz.

Acaecerá mañana miércoles 13 de mayo a las 20:45, hora peninsular española, en riguroso directo. 11:45 en Los Ángeles, 13:45 en Ciudad de México, 14:45 en Miami, 15:45 en Buenos Aires.

Será un Live en nuestro Instagram, y la entrevista la realizará Mariano Muniesa, uno de los periodistas que más de cerca ha seguido la trayectoria de Frank y Carlitos ya desde sus inicios como músicos profesionales, a mediados de los años 90. Nos contarán quiénes son los músicos que les acompañan en su nueva andadura.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Adiós Camacho, amigo mío, te echaré de menos. Siempre estarás en mi corazón

Una publicación compartida de Guitarlitoz (@guitarlitozz) el

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Ultimando cosas con Carlitos 👍😜👍

Una publicación compartida de Frank RockyHorror (@frankrockyoz) el

Redacción
Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: , , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

5 comentarios

  • Alberto dice:

    Suerte a los dos. Les va a ir bien sin la txusma de compañeros que tenían

    • Jegj dice:

      Ojala les vaya bien pero esa "txusma de compañeros" son los q hacían y hacen las canciones con las q han triunfado. Por muy bueno q seas si no tienes buenas canciones...

  • Juandie dice:

    Sinceramente me alegro por dos de nuestros mejores guitarristas se hayan arriesgado a formar un nuevo proyecto el cual merecerá la pena y seguro que estará formado por tan buenos músicos como ellos.

  • Abel dice:

    Son Dos Grandes del Rock en nuestro país y ojalá la suerte les acompañe.

  • rapang dice:

    ¡No me la pierdo!
    Me interesa a nivel musical seguro que tienen proyectos interesantes pero reconozco que me gustaría saber cúal es su relación con Jose actualmente y por supuesto, los motivos de su salida de Mago de Oz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.