bones factory 2
korriban
crisix lomo promo
Anunnaki
the rasmus
aienruta
leo carnicella
clean agent fire
ambroxx
jj fuentes
yacar

El Decálogo de Mariskal repasará en Rock FM los mejores momentos del regreso de la música en directo del verano de 2022

21 septiembre, 2022 11:47 am Publicado por  1 Comentario

Todo está listo para que Mariskal Romero vuelva a hacerse una semana más con los micrófonos de Rock FM y nos ofrezca un nuevo Decálogo de Mariskal, el gran espacio que podemos disfrutar cada noche de los miércoles a las 00:00, esta vez con la música en directo como protagonista.

Este año 2022 ha sido en el que hemos podido volver a echarnos la mochila al hombro y recorrer los escenarios y festivales del país en este verano con el regreso de la música en directo tras los duros días de la pandemia. Este regreso será el protagonista del decálogo de hoy, con la camiseta que luce Mariskal en el vídeo de presentación como gran pista de uno de los grandes nombres que volvieron a pisar nuestros escenarios este año. Además, Mariskal nos anuncia un regalo que sorteará entre los oyentes del programa. ¿Qué otros grandes momentos crees que no pueden faltar a la cita?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, y 19:00 en Buenos Aires) en RockFM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.