aie
Deskarria2
escuela de rock de palencia
tridente
religion6
painkiller party
black sabbath
bow
pendejo
the loyal order
dark rails
Gernika Fest
Gato Ventura
sepultura

Diez discos que cumplen 50 años en 2021 en El Decálogo de Mariskal en RockFM

27 enero, 2021 12:43 pm Publicado por  1 Comentario

Mariskal Romero repasará en El Decálogo de Mariskal de esta semana diez discos que vieron la luz en 1971 y que este 2021 cumplen 50 años, ni más ni menos. Entre ellos, ‘Led Zeppelin IV’ de Led Zeppelin, ‘Hunky Dory’ de David Bowie o ‘Pearl’ de Janis Joplin.

Estos son solo algunos adelantos. Para descubrir el resto tendrás que sintonizar RockFM, tanto desde la emisora de radio como desde la propia web, a partir de las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires), la noche del miércoles 27 de enero a la madrugada del jueves 28. En caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, porque puedes hacerlo más tarde gracias a los podcasts.

“Todo el poder del rock, puro rock, como excelente combustible para salir cuanto antes de todo este jamacuco”, asegura nuestro director Mariskal Romero en el vídeo promocional. ¡No te pierdas este imprescindible programa, en el que podrás conocer qué clásicos discos están de aniversario! Puedes interactuar en redes sociales con el hashtag #EDDM50años2021.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.