religion6
painkiller party
black sabbath
bow
pendejo
the loyal order
dark rails
guadaña octubre
Gato Ventura
sepultura
Deskarria2
easy rider
Pocket Piano
escuela de rock de palencia
motorhead

Ciclonautas presenta “El sol” en una edición especial del Mariskal Romero Show

18 diciembre, 2020 12:39 pm Publicado por  2 Comentarios

Por fin llega música nueva de Ciclonautas, y Alen Ayerdi, Mai Medina y Javier Pintor “Txo” presentaron su nueva canción “El sol” a lo grande, con un showcase en las oficinas de Live Nation del que hoy mismo publicaremos crónica.

El trío estará hoy en una edición especial del Mariskal Romero Show - Musicolandia, pues normalmente su espacio radiofónico no tiene emisión los viernes, pero a Mariskal le gusta mucho Ciclonautas y no quiso perder la oportunidad de conocer de primera mano la actualidad de la banda navarra, que a las 00:00 ha publicado el llamativo videoclip de la nueva canción, anticipo de lo que será su tercer disco. El programa de este viernes 18 de diciembre cuenta también con Mariano Muniesa, y en él celebramos los 77 años de Keith Richards.

No te lo pierdas, pincha aquí para escuchar MariskalRock Radio. Será en la segunda mitad de un programa que comenzará a las 18:00 (11:00 en Ciudad de México, 12:00 en Miami, 14:00 en Buenos Aires), reemitiéndose a las 23:00. Ocupa la franja horaria del Rockcinante de Óscar Lujuria, a quien tanto echamos de menos y que seguro que pronto puede estar de vuelta cada viernes con su programa.

Etiquetas: , , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.