magictostadora

Entrevistas en cuarentena: Juankar y Kosta (Boikot) en el Instagram de MariskalRock

24 abril, 2020 5:28 pm Publicado por  1 Comentario

Seguimos dándole cera a nuestro Instagram con nuestros directos dentro de la programación de Entrevistas en cuarentena, y este viernes lo haremos con nada menos que con la banda de punk rock Boikot.

Se conectará primero Juankar para presentarnos los últimos movimientos de la formación madrileña, con las canciones “Resistiré” y la colaboración junto a Rozalén y otros muchos artistas en el tema “Alma Guerrera, ni una menos”, como recientes novedades.

Después nos iremos hasta la casa del guitarrista Kosta, para recorder la historia de la banda, que se remonta a finales de los años 80 y de paso, por qué no, se tocará algo en directo.

Será este viernes 24 de abril.
Horarios Entrevista en cuarentena con Boikot:
España 7.00pm
Argentina y cono sur 2.00pm
México 12.00pm
Miami 13.00pm

Redacción
Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.