magictostadora
Stinky Buffalo

Entrevistas en cuarentena: Clases de canto con Malú Calderon (N.O.I.S.E) y Black Sun desde Ecuador en el instagram de MariskalRock

18 abril, 2020 1:17 pm Publicado por  1 Comentario

Este fin de semana tendremos doble conexión con Ecuador. El sábado 18 a partir de las 7pm (España) se sumará a nuestras entrevistas en cuarentena desde Guayaquil la cantante Malú Calderón, vocal coach y vocalista de la banda N.O.I.S.E. El grupo nos sorprendió recientemente al incluir en una de nuestras listas de Spotify 20 Duros de MariskalRock su nuevo single “CAN”. Malú aprovechará para darnos una clase de canto en directo para todo el que le apetezca practicar.

El domingo 19, también a partir de las 7pm, estaremos con el grupo Black Sun, que nos presentará su nuevo single “Still Alive”, que se incluirá en su próximo lanzamiento. Los ecuatorianos, que rompieron con su anterior cantante justo antes de entrar a grabar, han contado con colaboraciones en las voces de artistas internacionales como Mr Lordi, Firewind o Smackbound. Será precisamente la cantante de este último grupo, la finesa Netta Laurenne quien se conectará justo después junto al productor Nino Laurenne para hablarnos de cómo ha sido trabajar con Black Sun.

 

 

Horarios de las Entrevistas en cuarentena:
España 7pm
Ecuador: 12pm
Argentina y cono sur: 2pm
México: 12pm
Miami: 1pm

Redacción
Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.