magictostadora

Vuelve el Mariskal Romero Show con Manuel Ibáñez (Medina Azahara). También hoy Rock Star

9 agosto, 2020 1:13 pm Publicado por  3 Comentarios

Manuel Ibáñez con el trofeo del Rockferéndum de La Heavy.

Hace poco era Manuel Martínez la estrella invitada del Mariskal Romero Show, que regresa a MariskalRock Radio después de unos días, y lo hace, como es costumbre, junto a Mariano Muniesa; de hecho, hoy habrá también "Rock Star", el programa de dos horas que realiza Mariano justo antes del de Mariskal.

Esta vez será a Manuel Ibáñez (el mejor teclista de España según vuestros votos en el último Rockferéndum) a quien entrevistemos. El motivo de la charla es que que Medina Azahara acaba de publicar su nueva canción, “A metro y medio de ti”, una balada que plasma la inaudita situación que estamos viviendo y que, como no podía ser de otra manera, haremos sonar durante el espacio radiofónico. Manuel nos podrá al día acerca de cuáles son los planes del grupo cordobés después de que el coronavirus nos cambiara a todos, temporalmente, la vida tal y como la conocíamos.

Aprovecharemos para pinchar otras novedades de rock español, como las canciones que anticipan los próximos discos de Star Mafia Boy ("Laberinto de pasión") y Leather Boys ("Flower Power"). ¡Fiero hard rock para nuestros oídos!

La cita, el lunes 10 de agosto a las 18:00, hora peninsular española (11:00 Ciudad de México, 12:00 Miami, 13:00 Buenos Aires).

Redacción
Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.