Paulo Barón Rojo, responsable de la reunión de Avalanch y empresario del rock en Latinoamérica, en el Instagram de MariskalRock

10 junio, 2020 12:39 pm Publicado por  1 Comentario

Con más de 10 mil espectáculos en vivo con su empresa Top Link Music, Paulo Barón Rojo es uno de los grandes responsables de la expansión del rock y el metal internacional en América Latina.

Le tendremos hoy en nuestro Instagram en conexión con Brasil, donde reside, para presentarle a Ñako Martínez su nuevo libro autobiográfico ‘Rocking All My Dreams’, donde cuenta un montón de anécdotas compiladas en los más de 30 años que lleva como promotor de espectáculos.

Gran amigo íntimo de los Scorpions, ha trabajado con artistas como Dio, David Lee Roth, Bruce Dickinson, Bon Jovi, Megadeth, Carlos Santana, Anthrax o Twisted Sister. Fue además la pieza clave en la reciente reunión de Avalanch y estuvo muy ligado a la expasión de Angra como banda internacional.

Aprovecharemos también para rendirle homenaje a André Matos, de quien este pasado 8 de junio se cumplía el primer aniversario de su fallecimiento.

Paulo Barón Rojo, mexicano rediendo en Brasil, ha vivido en países como Inglaterra, Estados Unidos, España, México, y también actúa como orador motivador para el mundo del espectáculo. Lanzó su primer libro, "Rocking All My Dreams", en 2019, para contar su historia de éxito y compartir sus sueños con un público aún mayor, contemplando muchas historias con
revelaciones de episodios históricos y secretos detrás del escenario.

Horarios directo IGLIVE MariskalRock:
20:30 (España)
15:30 (Argentina)
13:30 (México)

Redacción
Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.