magictostadora
Stinky Buffalo

Entrevistas en cuarentena: Los Antiguos desde Argentina en el Instagram de MariskalRock

11 abril, 2020 4:19 pm Publicado por  3 Comentarios

Seguimos con nuestras conexiones por todo el mundo con diferentes artistas a través de la cuenta de MariskalRock en Instagram, dentro del ciclo Entrevistas en cuarentena #yomequedoencasa, donde ya han pasado múltiples artistas de diferentes rincones del planeta.

Regresamos a Argentina para charlar con Los Antiguos, una de las bandas del Metal argentino que está empezando a petarla bien. Charlaremos de su último disco de estudio ‘Oro Para Las Naves’, un bombazo que puedes difrutar en las plataformas digitales.

Contactaremos con su batería Pablo Huija, absoluto melómano que además tiene una colección de más de 5000 vinilos en su casa. Así que buena ocasión para acercarnos de nuevo a Argentina y disfrutar de una banda de Metal con mucho futuro.

Los horarios de conexión en directo serán los siguientes:
España: 8pm
Argentina y resto cono sur: 3pm
México: 1pm
Miami: 2pm

Redacción
Etiquetas: , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.