uoho
azkena rock festival
apologia
mr goliath
nurcry sin temer al sol
gran asalto
runa llena
a destajo
oliskull death metal
invisible
ardi beltza
astral warrior
metal paradise
ñu
stratuz

Llega la primavera al Decálogo de Mariskal con The Beatles, Thin Lizzy o Led Zeppelin

27 abril, 2022 1:17 pm Publicado por  1 Comentario

La primavera la sangre altera… ¡y el rock and roll más! Ambos confluirán en una espectacular edición del Decálogo de Mariskal, el programa que nuestro director Mariskal Romero presenta y dirige en RockFM con toda su sapiencia, su actitud, su entrega y su infinita pasión por la buena música.

Este miércoles 17 de agosto, a partir de las 00:00 de la noche que lo separa del jueves (4 PM en Ciudad de México, 5 PM en Miami y 7 PM en Buenos Aires), el ya célebre show  girará en torno a canciones de grandes del rock, entre ellos The Beatles, Led Zeppelin, Simon and Garfunkel o Thin Lizzy, sobre esta estación de tiempo revuelto en la que el calorcito del verano empieza a asomar, con los grandes festivales de nuevo en el horizonte tras dos años en el dique seco.

¿Qué mejor manera de poner música a una velada primaveral en el ecuador de la semana? ¡No te pierdas El Decálogo de Mariskal de esta noche! Puedes sintonizarlo en la FM o en la propia web de la emisora.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

No olvides que en la sección de podcast de la propia RockFM podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción para esta noche de Miercoles por parte de Mariskal Romero a través de estas grandes canciones de históricas bandas rockeras como LED ZEPPELIN, THE BEATLES o los históricos irlandeses THIN LIZZY de el añorado Phil Lynnott.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.