guadaña octubre
leize a new label
jorge salan
jl saiz
haches a new label
frack carducci
puente rock 2021
eyrem
wild freedom
mar de fondo
higgs
hyde xxi
sodom
fausto taranto
escuela de rock de palencia

El Decálogo de Mariskal vuelve a Rock FM con B.B. King como protagonista

3 noviembre, 2021 11:01 am Publicado por  1 Comentario

Esta noche, desde la frontera del miércoles al jueves, a las 00:00 hora peninsular española, tendremos a Mariskal Romero ofreciéndonos un nuevo Decálogo de Mariskal en los micrófonos de Rock FM.

Esta semana el protagonista del decálogo será el gran rey del blues, B.B. King, la guitarra y la voz que llevaron el género a dar la vuelta al mundo, contando en su trayectoria con colaboraciones inolvidables como las que le unieron a Mark Knopfler, Eric Clapton, Bono, o nuestro gran Raimundo Amador. ¿Cuál es el momento o el tema que más recuerdas del genio del blues?

Podrás comprobar si tus momentos o temas favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 19:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Pedazo de opción para esta noche de Miercoles a través de la buena música de uno de los maestros y pioneros del Rock como esa buena mezcla de Blues como es el histórico BB KING.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.