bones factory 2
magictostadora
dragonfly
swimming in a pan
lady tattoo
zalez
soul teller
grimner
beyond dystopia
haches
javier rodriguez jimenez

El Decálogo de Mariskal tendrá la guitarra como protagonista y a Eduardo Pinilla como invitado en Rock FM

28 septiembre, 2022 10:44 am Publicado por  1 Comentario

Ya está todo preparado para que Mariskal Romero se haga una semana más con los micrófonos de Rock FM y nos ofrezca un nuevo Decálogo de Mariskal, el gran espacio que podemos disfrutar cada noche de los miércoles a las 00:00, esta vez con la guitarra como protagonista.

El instrumento que lideró la revolución del rock y sus más grandes genios serán quienes dirijan el camino de este decálogo en el que no pueden faltar virtuosos como Ritchie Blackmore, Eric Clapton, Jimi Hendrix o el invitado que acompaña a Mariskal en el vídeo de presentación, Eduardo Pinilla, uno de los grandes guitarristas de nuestro rock, tanto en las filas de bandas como Coz, Burning o Ñu como en su actual camino en solitario.

¿Qué grandes genios de las seis cuerdas crees que no pueden faltar a una cita como esta?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, y 19:00 en Buenos Aires) en RockFM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción parte de Mariskal Romero como es la buena música de algunos de los mejores guitarristas de la historia del Rock empezando por todo un pionero como el genio de Seattle, JIMI HENDRIX.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *