ivanallue2
blanco y en botella
cath gairard
hermana furia
kutxi romero
jei pir

El Decálogo de Mariskal tendrá el rock latinoamericano como protagonista en Rock FM

10 marzo, 2021 11:11 am Publicado por  1 Comentario

No puede faltar la cita semanal con Mariskal Romero en Rock FM. El decálogo de esta noche del miércoles al jueves, a las 00:00, tendrá el rock en español como protagonista, centrándose completamente en los grandes nombres del rock latinoamericano.

De Charly García a Soda Stereo pasando por Ratones Paranoicos y todos los más destacados representantes del rock en nuestro idioma. ¿Quién crees que no debería faltar en este decálogo?

Podrás escucharlo a partir de las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires), esta noche del miércoles 10 de marzo al jueves 11 en RockFM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción por parte de Mariskal Romero para esta noche de Miercoles. No pueden faltar RATA BLANCA o los venezolanos ARGANKEL con Paul Gillman a las voces y por supuesto DE LA TIERRA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.