ivanallue2
blanco y en botella
cath gairard
hermana furia
kutxi romero
jei pir

El Decálogo de Mariskal tendrá al saxofón como protagonista en Rock FM

31 marzo, 2021 10:58 am Publicado por  2 Comentarios

Esta semana tan especial no iba a ser una excepción. Mariskal Romero vuelve a los micrófonos de Rock FM esta noche a las 00:00 (hora peninsular española) para presentarnos junto a Alberto Mazcuñán un nuevo Decálogo de Mariskal.

Esta semana el protagonista será un instrumento tan importante en el rock como el saxofón. Los nombres de Bobby Keys, Lou Marini o John Helliwell formarán parte del decálogo en el que podremos disfrutar de los mejores momentos de la historia del rock con el saxo como actor principal. ¿Quién crees que no puede faltar en el decálogo de esta semana?

Será esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a la hora bruja, las 00:00 hora peninsular española (16:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

  • Juandie dice:

    Muy buena opción para esta noche de Miercoles y último dia del mes de Marzo. No puede faltar ese clásico con Saxofón incluido de BARON ROJO como es Son como Hormigas. Ni tampoco uno de los grandes al Saxofón como fue el gran Clarence Clemons de la E STREET BANDA el cual nos dejó hace 10 años.

  • Mario Fajardo dice:

    ¿Y Mel Collins? Lo digo porque forma parte de nuestra pequeña historia, fue él el que hizo el solo de saxo en son como hormigas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.