john conde
reylobo
Gernika Fest
estereofitos

El Decálogo de Mariskal tendrá a Deep Purple como protagonista en Rock FM

7 abril, 2021 11:02 am Publicado por  1 Comentario

Todo Deep Purple. No podía ser menos. Esta semana el Decálogo de Mariskal en Rock FM estará completamente dedicado a una de las bandas más influyentes de la historia del rock mundial, Deep Purple.

Mariskal Romero vuelve una semana más a los micrófonos de Rock FM junto a Alberto Mazcuñán a las 00:00 (hora peninsular española), y lo hace con un decálogo que repasará toda la historia de Deep Purple: todos sus discos, todas sus formaciones y los increíbles músicos que han formado parte de esta banda que nos ha marcado a todos.

¿Serías capaz de quedarte solo con diez canciones de la banda? ¿Cuál es tu época favorita de Deep Purple? ¡No te pierdas el decálogo!

Será esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a la hora bruja, las 00:00 hora peninsular española (16:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción para esta noche de Miercoles por parte de Mariskal Romero hacia tan histórica banda inglesa. Ojala el próximo sea dedicado a mis adorados e históricos igualmente AC/DC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.