aie
Deskarria2
escuela de rock de palencia
tridente
religion6
painkiller party
black sabbath
bow
pendejo
the loyal order
dark rails
Gernika Fest
Gato Ventura
sepultura

El Decálogo de Mariskal llevará a Rock FM lo mejor del slide guitar

12 mayo, 2021 11:40 am Publicado por  1 Comentario

Una semana más tendremos a Mariskal Romero haciéndose con los micrófonos de Rock FM para ofrecernos un nuevo Decálogo de Mariskal.

Esta noche del miércoles al jueves tendremos un pequeño protagonista que ha escrito páginas doradas del rock y de la historia de la guitarra, el slide o cuello de botella, que ha caracterizado tantos grandes solos y tantos grandes himnos del rock and roll.

¿Qué guitarristas o canciones crees que no pueden faltar a la cita? Johnny Winter, Rory Gallagher... Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a las 00:00 hora peninsular española (16:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami19:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción para esta noche de Miercoles. No puede faltar ilustres que han utilizado dicho tubo como Slash o Jimmi Page sin olvidar por supuesto a nuestro Armando de Castro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.