sergio mora
aria ignis
fernando arteaga
lengua armada
blackpaisley
slavedown

Homenaje a Phil Spector en El Decálogo de Mariskal en RockFM

20 enero, 2021 1:00 pm Publicado por  1 Comentario

El sábado 16 de enero fallecía Phil Spector, figura imprescindible de la historia de la música, por complicaciones derivadas del coronavirus. Cuatro semanas antes de morir le habían diagnosticado la enfermedad y, aunque parecía que iba bien, en los últimos días sufrió una recaída de la que no pudo salir.

Desde El Decálogo de Mariskal, nuestro director Mariskal Romero va a homenajear a esta pieza clave en la producción musical al repasar los diez mejores trabajos de Phil Spector con las bandas y artistas que trabajaron con él. Entre ellas, The Ronettes (con cuya cantante, Ronnie Spector, estuvo casado), The Beatles (nadie puede olvidar ese mítico ‘Let It Be’), George Harrison, Leonard Cohen o Ramones.

Podrás escucharlo en RockFM tanto sintonizando tu emisora como desde la propia web, a partir de las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires), la noche del miércoles 20 de enero a la madrugada del jueves 21. En el caso de que no puedas disfrutarlo en directo, no te preocupes, porque tienes la opción de hacerlo más tarde gracias a los podcasts.

“Un genio, un mago absoluto de la producción, de las mezclas. Eso sí, más sonado que las maracas de Machín”, asegura Mariskal Romero en el vídeo promocional. ¡No te pierdas este imprescindible repaso de la trayectoria de Phil Spector! Puedes interactuar en redes sociales con el hashtag #EDDMSpector, con el que podrán leerte.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por MariskalRock (@mariskalrock)

Etiquetas: , , , ,

Categorizado en:

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.