skirl
tadini
psychic equalizer
carmen molina
los ruidos
brunhilde
opera nera

Ahikar Azona (La Casa de Papel) en nuestro Instagram

4 junio, 2020 1:02 pm Publicado por  1 Comentario

El Instagram de MariskalRock sigue bullendo de actividad y sus directos se han convertido ya en toda una referencia. Este jueves 4 de junio, nuestra compañera Inés Chamil volverá a ponerse a los mandos de una entrevista en Live, en esta ocasión con un protagonista muy especial.

Se trata de Ahikar Azcona, actor que interpreta a Matías Caño en la serie de habla no inglesa más vista de Netflix, La casa de Papel. Ahikar además de actor, es melómano de corazón, tiene su propia emisora de radio de música rock (ahikarnetfm.applikate.es), es armonicista, guitarrista y un apasionado del mundo del motor. Era conocido por subir vídeos de humor en Instagram, consiguiendo que muchos de ellos se hicieran virales. De ahí le surgió la oportunidad de participar en La Casa de Papel, el gran éxito mundial de la plataforma de streaming.

La charla, en la que todos los que se unan serán bienvenidos a participar, será a partir de las 20:30 hora peninsular española, 15:30 en Buenos Aires (Argentina) y 13:30 en Ciudad de México. ¡No te la pierdas!

Redacción
Etiquetas: , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.