john conde
reylobo
Gernika Fest
estereofitos
abogados del ritmo

Adventus y Los Zigarros en nuestra radio

25 noviembre, 2020 1:45 pm Publicado por  2 Comentarios

Jornada muy animada en MariskalRock Radio la del miércoles 25 de noviembre, con la presencia de una banda absolutamente consagrada del rock español y otra que, por la envergadura de sus participantes, se le presume mucho éxito entre las huestes metaleras de aquí y de Latinoamérica.

Comienza la radio en directo a las 15:00, hora peninsular española (11:00 Buenos Aires, 8:00 en Ciudad de México), con Rock Machine, el espacio radiofónico de Txus Tankian en esta casa.

A las 16:00, hora peninsular española (12:00 Buenos Aires, 9:00 en Ciudad de México), arranca una nueva edición de Rock Star. Durante el primer tramo de programa, Mariano Muniesa recibirá a Los Zigarros, la banda de los hermanos Tormo que el viernes 27 de noviembre publica ‘¿Qué demonios hago yo aquí? En directo desde Madrid’, el doble CD / DVD que se registró en el Teatro Circo Price los días 30 y 31 enero de este mismo año 2020. Allí estuvimos. Por cierto que Los Zigarros volverán a actuar en Madrid el 26 de diciembre.

A las 18:00 toma el relevo el Mariskal Romero Show, donde sonarán tanto novedades discográficas como las canciones que han acompañado a Mariskal –en el devenir de las distintas décadas y tendencias musicales- durante sus más de 50 años de andadura profesional.

Finalmente, a las 19:00, es el turno de La Hora Argonauta. Durante el programa Jason Cenador será visitado por Adventus, la superbanda en la que el cantante Víctor García vuelve a coincidir con tres excompañeros en Warcry: Manuel Ramil (teclas), Alberto Ardines (batería) y Fernando Mon (guitarra). Serán el vocalista y el teclista quienes se personen en nuestro estudio. ‘Morir y renacer’, el debut del grupo, saldrá antes de que termine el año.

Para escuchar la radio, pincha aquí. La programación en directo de cada día se repite a partir de las 21:00, siempre hora peninsular española.

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.