magictostadora
Stinky Buffalo
black sabbath
impostores
reciclaje
four trips ahead

AC/DC lanza su nueva canción “Shot in the Dark” el miércoles y avanza el solo de guitarra de Angus

5 octubre, 2020 3:03 pm Publicado por  3 Comentarios

El mensaje publicado en las redes sociales de AC/DC es conciso pero inequívoco en cuanto a la valiosa información que brinda: “Shot in the Dark”. El nuevo single el miércoles. 12:00 AM Nueva York / 5:00 AM Londres / 3:00 PM Sídney”.

Eso son las 6:00 AM en España, una hora atípica en la que la mayoría de sus habitantes aún duerme, pero seguro que serán muchos los seguidores del grupo que, ansiosos, se pongan el despertador antes. Mejor lo tienen los que compartan hora con Buenos Aires, que será a la 1.00 de la mañana, y sobre todo los que tengan sincronizado el reloj con Ciudad de México, dado que en su caso tendrá lugar el martes a las 11:00 de la noche.

Suponemos que se hará pública la canción en formato videoclip, pero es solo una suposición. Para ir abriendo boca, ¿qué tal si escuchamos un fragmento del solo de Angus Young? En él sale el guitarrista interpretándolo para el videoclip mientras le fotografían para la sesión promocional, además hay fugaces imágenes del resto de miembros de la banda.

¿Has escuchado ya el riff principal y el estribillo de la canción que publicó la banda en un teaser que fue lanzado la semana pasada?

Redacción
Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.