Madness Live!

Txus Di Fellatio (Mägo de Oz), en Rockcinante el 2 de febrero a las 17:00

26 enero, 2018 12:21 pm Publicado por  2 Comentarios

Llueva, se caiga el cielo o truene, Txus Di Fellatio, líder, batería, compositor y letrista de Mägo de Oz, se pasará por los micrófonos de MariskalRock Radio el próximo viernes 2 de febrero. 

El músico estará a partir de las 17:00, hora peninsular española (10 AM en México, 1 PM en Argentina), para hablarnos de toda su actualidad, incluyendo el formato sinfónico de Mägo, su gira 30º aniversario, el disco tributo a Mägo de Oz o su trabajo como productor. El encuentro se acompañará con una emisión a través de Facebook Live y, salvo causa de fuerza mayor, tendrá lugar en el marco de Rockcinante, el espacio radiofónico de Óscar Sancho.

Si finalmente la meteorología  impide asistir al líder de Lujuria, el equipo de nuestra radio se encargará de afrontar la entrevista para que nos cuente todo lo que tiene entre manos.

Como ya os dijimos, a la tercera va la vencida. ¡Reserva la fecha en tu calendario!

Etiquetas: , , ,

Categorizado en:

Esta entrada fue escrita por Redacción

  • Buho Ortiz

    hubo entrevista?

  • ruben diaz martin

    ¿Dónde puedo oirla? No pude asistir en directo