magictostadora
Stinky Buffalo

Entrevistas en cuarentena: Christian Martin, legendario periodista deportivo para la Fox América Latina, en el Instagram de MariskalRock

4 mayo, 2020 10:43 am Publicado por  1 Comentario

El legendario periodista Christian Martin, corresponsal de deportes en Europa para la Fox América Latina y devoto amante del rock y el metal, charlará hoy con Ñako Martínez en nuestra serie de Entrevistas en cuarentena, por donde están pasando en las últimas semanas no solo estrellas de la música del máximo nivel, sino actores, productores, deportistas y gente de bien, todos con un nexo en común: ¡El amor por el rock!

Christian Martín ha entrevistado para la Fox Sports latina a las más grandes estrellas del deporte mundial, así como ha cubierto los principales eventos internacionales. Apasionado del buen comer, recientemente le veíamos abrazándose con Tony Iommy (Black Sabbath) en Birmingham en su cuenta de Instagram

Será a través de nuestra cuenta oficial @mariskalrock

Horarios:
7pm España
6pm U.K
2pm Argentina
1pm Miami
12pm México

Redacción
Etiquetas: , , , ,

Categorizado en: , ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.