magictostadora
Stinky Buffalo

Entrevistas en cuarentena: Fortu Sánchez (Obús) en el Instagram de MariskalRock

9 abril, 2020 2:03 pm Publicado por  2 Comentarios

Sigue adelante nuestro ciclo de entrevistas en directo en el Instagram de MariskalRock, y este jueves las habrá de gran envergadura y por partida doble.

A las 19:00, hora peninsular española (14:00 en Buenos Aires, 13:00 en Miami, 12:00 en Ciudad de México)  Fortu Sánchez, líder de Obús, estará charlando largo y tendido con Mariskal Romero, conversación que podrás seguir en directo y en la que también podrás enviar tus preguntas. Se presume una charla interesante, cercana y muy reveladora con el cantante de la histórica banda madrileña de heavy metal, que recientemente ponía en circulación 'Con un par', su nuevo disco.

Redacción
Etiquetas: , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

  • Juandie dice:

    Ya las escucharé en sus respectivos Podcast que por espacio de tiempo me ha sido imposible.

    • Anónimo dice:

      Agenda atareada en el confinamiento la de Juandie. Salvo que seas profesión esencial supongo que 18h al día te las ocuparía escuchar el BUDOKAN del MADMAN. Llegaste a la 1.000 escucha?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.