parabellum
color mendigo
dinky dau
nurcry sin temer al sol
devil\\\
serafin mendoza
proyectoplasma
comeback studios
dirty honey
alms

El Decálogo de Mariskal nos espera en RockFM con joyas ocultas que cumplen 50 años

18 mayo, 2022 10:11 am Publicado por  2 Comentarios

La cosecha musical de 1972 vuelve a ser la gran protagonista en el nuevo Decálogo de Mariskal, que llegará esta noche del miércoles al jueves a los micrófonos de RockFM a las 00:00 (hora peninsular española).

Quedan muchas historias por contar de auténticas joyas como los discos que nos muestra Mariskal Romero en su presentación del decálogo de esta noche, con verdaderas leyendas del rock como Neil Young, T. Rex, Peter Frampton, Uriah Heep o Barrabás entre otros. ¿Qué otras grandes joyas de 1972 crees que no pueden faltar en el nuevo decálogo?

Podrás comprobar si tus favoritos forman parte del nuevo Decálogo de Mariskal esta noche, cuando entremos en la madrugada del jueves, como siempre, a las 00:00 (19:00 en Buenos Aires, 17:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami) en RockFM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

Y no olvides que en la sección de podcast podrás disfrutar de todos los Decálogos de Mariskal.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

Redacción
Etiquetas: , , , , , , ,

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por Redacción

2 comentarios

  • Juandie dice:

    Cojonuda opción para esta noche de Miercoles por parte de Mariskal Romero hacia estos álbumes que no son tan conocidos pero que cumplen la friolera de 50 años.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.