Gernika Fest
four trips ahead
escuela de rock de palencia
black sabbath
painkiller party

CENTURY MEDIA:Metal For The Masses

28 abril, 2009 10:04 am Publicado por  – 1 Comentario

El sello Century Media ha reeditado buena parte de su catálogo en estos meses a un precio muy especial bajo el nombre de Metal Para Las Masas y sólo durante un tiempo limitado en Fnac, Tipo y tiendas habituales. Aquí os dejamos el listado de material que os podéis encontrar a buen precio:

  • Aborted Strychnine.213 CD
  • Arch Enemy Stigmata CD
  • Arch Enemy Burning Bridges CD
  • Arch Enemy Doomsday Machine CD
  • Arch Enemy Rise Of The Tyrant CD
  • Arch Enemy Anthems Of Rebellion CD
  • Arch Enemy Manifesto Of Arch Enemy CD
  • Arch Enemy Wages Of Sin 2CD
  • Arch Enemy Tyrants Of The Rising Sun – Live In Japan DVD + CD
  • Architects Ruin CD
  • Asphyx The Rack (reissue + Bonus) CD
  • Asphyx Last One On Earth (reissue + Bonus) CD
  • Backyard Babies People Like People Like People Like Us CD
  • Blessed By A Broken Heart Pedal To The Metal CD
  • Bloodbath Resurrection Through Carnage (re-issue) CD
  • Bloodbath Nightmares Made Flesh (re-issue) CD
  • Borknagar For The Elements 1996 – 2006 CD
  • Celtic Frost Monotheist CD
  • Comecon The Worms Of God 2CD
  • Cryptopsy The Unspoken King CD
  • Dark Fortress Eidolon CD
  • Dark Tranquillity Projector CD
  • Dark Tranquillity Haven CD
  • Dark Tranquillity Character CD
  • Dark Tranquillity Fiction CD
  • Dark Tranquillity Damage Done CD
  • Dark Tranquillity Manifesto Of Dark Tranquillity CD
  • Dark Tranquillity Exposures-In Retrospect And Denial 2CD
  • Demolition Hammer Tortured Existence (re-issue) CD
  • Demolition Hammer Epidemic Of Violence (re-issue) CD
  • Devian God To The Illfated CD
  • Dream Evil Gold Medal In Metal 2CD
  • Eyes Of Eden Faith CD
  • Fear My Thoughts Isolation CD
  • Firewind Forged By Fire CD
  • Firewind Between Heaven And Hell (re-release) CD
  • Firewind Allegiance CD
  • Firewind The Premonition CD
  • Firewind Live Premonition 2CD
  • Fu Manchu We Must Obey CD
  • Grave You’ll Never See (reissue + Bonus) CD
  • Grave Soulless (reissue + Bonus) CD
  • Grave Exhumed (A Grave Collection) CD
  • Heaven Shall Burn Iconoclast (Part One: The Final Resistance) CD
  • Hellhammer Demon Entrails 2CD
  • Iced Earth Iced Earth/Ltd. Edition CD
  • Iced Earth Night Of The Stormider/Ltd. Edition + Bonus CD
  • Iced Earth The Dark Saga/Ltd. Edition + Bonus CD
  • Iced Earth Something Wicked This Way Comes/Ltd. Edition + Bonus CD
  • Iced Earth Horror Show/Ltd. Edition + Bonus CD
  • Iced Earth Burnt Offerings/Ltd. Edition + Bonus 2CD
  • Iced Earth Days Of Purgatory/Ltd. Edition + Bonus 2CD
  • Iced Earth Enter The Realm Of The Gods/Ltd. Edition 2CD
  • Ignite Our Darkest Days CD
  • In This Moment The Dream CD
  • Into Eternity The Incurable Tragedy CD
  • Jeff Loomis Zero Order Pahse CD
  • Kivimetsän Druidi Shadowheart CD
  • Krisiun Conquerors Of Armageddon (re-issue) CD
  • Krisiun Ageless Venomous (re-issue) CD
  • Krisiun Works Of Carnage (re-issue) CD
  • Krisiun Southern Storm CD
  • KYPCK Cherno CD
  • Lacuna Coil Karmacode CD
  • Lacuna Coil Lacuna Coil + Halflife CD
  • Lacuna Coil In A Reverie/Re-Release CD
  • Lacuna Coil Unleashed Memories/Re-Release CD
  • Lacuna Coil Manifesto Of Lacuna Coil CD
  • Lacuna Coil Comalies/Ltd. 2CD
  • Maroon When Worlds Collide CD
  • Maroon The Cold Heart Of The Sun CD
  • Mercenary Architect Of Lies CD
  • Moonspell The Great Silver Eye (Best Of Moonspell) CD
  • Moonspell Lusitanian Metal CD
  • Morgoth Resurrection Absurd / The Eternal Fall (re-issue + Bonus) CD
  • Morgoth Cursed (re-issue + Bonus) CD
  • Naglfar Harvest CD
  • Napalm Death Smear Campaign CD
  • Nevermore This Godless Endeavor CD
  • Nevermore Enemies Of Reality/Re-Mixed & Re-Mastered CD
  • Nevermore The Politics Of Ecstasy (reissue + Bonus) CD
  • Nevermore In Memory (reissue) CD
  • Nevermore Nevermore (reissue + Bonus) CD
  • Nevermore Dreaming Neon Black CD
  • Nevermore Dead Heart In A Dead World CD
  • Nevermore Manifesto Of Nevermore CD
  • Nevermore The Year Of The Voyager 2CD
  • Nocturnal Rites Grand Illusion CD
  • Norther N CD
  • Paradise Lost In Requiem CD
  • Paradise Lost The Anatomy Of Melancholy 2CD
  • Poisonblack Lust Stained Despair CD
  • Poisonblack A Dead Heavy Day CD
  • Poisonblack Escapexstacy CD
  • Runemagick Dark Dead Earth 2CD
  • Sacramentum Abyss Of Time 2CD
  • Samael Ceremony Of Opposites & Rebellion/Re-release CD
  • Samael Worship Him Deluxe Edition CD
  • Samael Era One + Lesson In Magic # 1 2CD
  • Sentenced The Funeral Album CD
  • Sentenced Down (re-issue + Bonus) CD
  • Sentenced Frozen (re-issue + Bonus) CD
  • Sentenced Crimson (re-issue) CD
  • Sentenced Amok + Love & Death/Re-release CD
  • Sentenced The Cold White Light CD
  • Sentenced Manifesto Of Sentenced CD
  • Sentenced Shadows Of The Past (re-issue + Bonus) 2CD
  • Sentenced North From Here (re-issue + Bonus) 2CD
  • Sentenced Buried Alive 2CD
  • Sick Of It All Death To Tyrants CD
  • Strapping Young Lad Heavy As A Really Heavy Thing (re-issue) CD
  • Strapping Young Lad 1994 – 2006 The Chaos Years (Best Of) DVD + CD
  • Suicide Silence The Cleansing CD
  • Terror The Damned, The Shamed CD
  • The Bones Burnout Boulevard CD
  • The Gathering Mandylion Deluxe Edition 2CD
  • The Haunted Versus CD
  • Tiamat The Astral Sleep (re-issue + Bonus) CD
  • Turisas The Varangian Way – Director’s Cut CD
  • Turisas Battle Metal CD
  • Unleashed Shadows In The Deep (reissue + Bonus) CD
  • Unleashed Across The Open Sea (reissue + Bonus) CD
  • Unleashed Victory (reissue + Bonus) CD
  • Unleashed Warrior (reissue) CD
  • Unleashed Viking Raids (1991-2004 – Best of Unleashed) CD
  • Unsun The End Of Life CD
  • Various Artists Covering 20 Years Of Extremes 2CD
  • Venomous Concept Poisoned Apple CD
  • Warbringer War Without End CD
  • Warrel Dane Praises To The War Machine CD
  • Wolf The Black Flame CD
  • Zimmers Hole When You Were Shouting At The Devil…We Were In League With Satan CD
  • Zonaria The Cancer Empire CD

Categorizado en: ,

Esta entrada fue escrita por

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.